Noticias
Octubre 28, 2017 Allan

MLB

Astros de Houston vs Dodgers de Los Angeles – Análisis, cuotas y resultados del partido – 28/10/2017

Con la necesidad de una victoria para evitar ponerse contra la pared, los Dodgers de Los Angeles (1-2) visitan a los Astros de Houston (2-1) en el cuarto duelo de la Serie Mundial. Sábado 28 de octubre, 2017. 19:20 horas. Minute Maid Park. Houston, Texas.

Tras conseguir la primera victoria de Serie Mundial en casa en la historia de la franquicia, los Astros buscarán asumir por completo el control con una victoria en el Juego 4. Para lograrlo, Houston contará con Charlie Morton (1-1, 6.23 PCL), quien había batallado en la postemporada hasta su victoria en el Juego 6 de la Serie de Campeonato ante los Yanquis de Nueva York, cuando se combinó con Lance McCullers para la blanqueada. A la ofensiva, los Astros dominaron a Yu Darvish, y llegan con esa confianza al cuarto encuentro. Por primera ocasión en la serie, los Astros pudieron ligar hits de manera importante en una segunda entrada de cuatro carreras. Gracias a las 3.2 entradas al relevo de Brad Peacock, el manager A.J. Hinch contará con el bullpen completo, aunque el cuerpo de relevistas ha batallado. Houston ha superado a sus rivales por un marcador acumulado de 26-10 en siete partidos en casa durante la postemporada.

Por primera ocasión en esta postemporada, los Dodgers se ven abajo en una serie, y con dos partidos más en un inmueble donde sus rivales no han perdido en playoffs, urge romper con el paso negativo. Para colmo, los Dodgers enviarán a su abridor menos experimentado en Alex Wood (0-1, 5.79 PCL), y contarán con un bullpen limitado. Wood permitió tres carreras y cuatro hits durante 4.2 entradas en su única otra salida esta postemporada, una derrota ante los Cachorros de Chicago. Dave Roberts ha ocupado 13 relevistas en los últimos dos partidos, ambos derrotas para Los Angeles, y aunque el bullpen sólo permitió una carrera en el Juego 3, quedan dudas sobre la resistencia física que aún tienen. Con el bat, Los Angeles apenas sumó cuatro imparables, y esperan recibir una mayor contribución de Cody Bellinger, quien se ponchó en sus cuatro turnos al bat.

Los Dodgers están prácticamente obligados al triunfo después de perder los últimos dos partidos, pues otra derrota complicaría su pase a la postemporada. Nuestros amigos de Bet365 ven nuevamente a los Astros como ligeros favoritos, y dan línea idéntica a la del Juego 3, con Dodgers de Los Angeles 2.20 – 1.71 Astros de Houston. Aunque Los Angeles probablemente saldrá agresivo en busca de emparejar la serie, Morton ha demostrado que puede lanzar en casa, y el nivel de confianza en Houston podría pesar. Por otra parte, Wood batalló ante los Cachorros y no parece llegar en mucho mejor momento, y el bullpen puede verse limitado por el trabajo al han sido sometidos por los texanos. En otro partido cerrado, te recomendamos jugar con los Astros. Por otra parte, te sugerimos jugar a las altas en totales, fijados en 8.5 carreras.